Link to logotipo sany

icono grupo putzmeisterGrupo Putzmeister

icono accesodistribuidores nuevp Acceso Distribuidores iconolineaCambiar idioma

pm logo elefant 200x115

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Porque tú eres lo más importante para nosotros, tus datos también. Por ese motivo, te aconsejamos dediques unos minutos de tu tiempo a leer y aceptar nuestra Política de Privacidad, donde te explicamos qué datos tuyos utilizaremos, con qué fin y cómo puedes acceder a ellos siempre que lo necesites.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

 

Putzmeister Ibérica, S.A

A28049351

Camino de Hormigueras nº 173, 28031 de Madrid

 

¿Qué datos personales tuyos vamos a tratar?

 

Todos aquellos datos personales que nos dejas cuando:

      • Contactes con nosotros, por ejemplo, a través de nuestra web, o nos llames por teléfono para solicitar información sobre nuestros productos o servicios.
      • Compres o contrates directamente con nosotros productos o servicios
      • Participes en Campañas de marketing, por ejemplo, rellenando una tarjeta de respuesta o participando en alguna promoción a través de nuestra Web donde te pediremos que nos rellenes un formulario on-line con tus datos personales

Los datos que te solicitaremos serán: nombre y apellidos, móvil-teléfono de contacto, dirección, correo electrónico.

 

¿Para qué utilizaremos tus datos personales?

 

Trataremos la información que nos facilitas con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicitas, facilitarte promociones de nuestros servicios y/o productos de tu interés.

 

La no aceptación de esta finalidad, supondrá que no podremos informarte sobre nuestras novedades y eventos.

 

Los datos personales que nos proporciones, se conservarán mientras se mantenga la relación contractual que nos une. Es importante que sepas que conservaremos tus datos personales, mientras no nos facilites tu baja.

 

¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

 

Tus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

La base legal para el tratamiento de tus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que te solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso estás obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

 

Putzmeister Ibérica S.A no comunicará tus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita tus datos?

 

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales
  • Derecho de rectificación
  • Derecho de oposición
  • Derecho de cancelación o retirada de tus datos
  • Derecho de supresión o “derecho al olvido”
  • Derecho a la eliminación de fotos y vídeos de internet
  • Derecho a la limitación del tratamiento de tus datos
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales, dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Putzmeister Ibérica S.A o al correo electrónico habilitado a tal efecto, Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

 

 

Puedes encontrar modelos, formularios y más información disponible sobre tus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es

 

 

También puedes informarte en la Guía para el Ciudadano editada por la Agencia Española de Protección de Datos a través del enlace que te facilitamos a continuación:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/GUIA_CIUDADANO.pdf

 

¿En qué consiste el derecho de acceso?

 

Mediante el ejercicio de este derecho, podrás conocer qué datos tuyos están siendo tratados por nuestra parte, la finalidad de este tratamiento, el origen de los datos que nos has facilitado y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

 

Putzmeister Ibérica S.A se compromete a contestar a esta petición en el plazo máximo de un mes y en caso de estimar tu derecho, el acceso se hará efectivo en el plazo máximo de diez días hábiles.

 

Podrás solicitar el ejercicio del derecho de acceso, enviando un mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o remitiendo una carta a la dirección arriba indicada.

 

¿En qué consiste el derecho de rectificación?

 

Con este derecho, podrás modificar aquellos datos tuyos que sean inexactos o estén incompletos, indicándonos en dicha solicitud, qué datos deseas que se modifiquen. A esta solicitud deberás acompañar la documentación justificativa correspondiente. Por ejemplo, si has cambiado de domicilio, puedes comunicarnos la nueva dirección, rectificando tus anteriores datos personales.

 

Podrás solicitar el ejercicio del derecho de rectificación, enviando un mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o remitiendo una carta a la dirección arriba indicada.

 

¿En qué consiste el derecho de oposición?

 

El derecho de oposición te permitirá oponerte a que no hagamos uso del tratamiento de tus datos personales en cualquier momento.

 

En caso de que ejercites este derecho, Putzmeister Ibérica S.A dejará de tratar tus datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para que el tratamiento prevalezca sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, del ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Podrás solicitar el ejercicio del derecho de oposición, enviando un mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o remitiendo una carta a la dirección arriba indicada.

 

¿En qué consiste el derecho de cancelación o retirada de tus datos?

 

Con este derecho podrás cancelar aquellos datos personales tuyos que sean inadecuados o excesivos. No obstante, los conservaremos bloqueados de manera que se impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción. Cumplido este plazo procederemos a la supresión de los mismos.

 

Cuando nos solicites la cancelación de tus datos personales, nos deberás indicar a qué datos te refieres, aportando la documentación que justifique tal pretensión.

 

Te debemos contestar en el plazo máximo de 10 días hábiles.

 

Podrás solicitar el ejercicio del derecho de cancelación o retirada de tus datos, enviando un mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o remitiendo una carta a la dirección arriba indicada

 

¿En qué consiste el derecho de supresión? El “derecho al olvido”

 

Podrás obtener de Putzmeister Ibérica S.A la supresión de los datos personales que te conciernen cuando concurran una de las siguientes circunstancias: que no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados; que retires el consentimiento y el tratamiento no se base en otro tratamiento jurídico; que te opongas al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento; que hayan sido tratados ilícitamente.

 

¿En qué consiste el derecho a la limitiación del tratamiento?

 

Este derecho te permite, solicitar a Putzmeister Ibérica S.A que suspendamos el tratamiento de datos cuando:

  • Se impugne la exactitud de los datos personales, mientras se verifica dicha exactitud por nuestra parte la exactitud de los mismos.
  • Hayas ejercitado tu derecho de oposición al tratamiento de datos, mientras se verifica si los motivos legítimos de Putzmeister Ibérica S.A prevalecen sobre los tuyos.
  • Solicitar a Putzmeister Ibérica S.A que conserve tus datos personales cuando:
    • Consideres que el tratamiento de tus datos, sea ilícito y te opongas a la supresión de tus datos y solicites en su lugar la limitación de su uso.
    • Ya no necesitemos los datos para los fines del tratamiento, pero el interesado si los necesite para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

 

Cuando hayas obtenido la limitación del tratamiento conforme el presente apartado, te informaremos antes del levantamiento de dicha limitación.

 

¿En qué consiste el derecho a la portabilidad de los datos?

 

Podrás recibir tus datos personales facilitados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible

 

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

 

Recuerda que si consideras que tus datos no son tratados correctamente por Putzmeister Ibérica S.A puedes dirigir tus reclamaciones al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

 

Seguridad y actualización de sus datos personales

 

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales, te informamos que Putzmeister Ibérica S.A ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal y como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

 

Es importante que, para que podamos mantener tus datos personales actualizados, nos informes siempre que se produzca alguna modificación de los mismos.

 

CONFIDENCIALIDAD

 

Putzmeister Ibérica S.A te informa que tus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado.

Le informamos que este sitio web utiliza cookies con la finalidad de ejecutar las comunicaciones electrónicas propias de la navegación, así como prestar o habilitar los servicios o funcionalidades solicitados.

Haga clic aquí para Saber más

Acepto

Le informamos que en este sitio web se utilizan cookies con la finalidad de ejecutar las comunicaciones electrónicas propias de la navegación, así como con la finalidad de prestar o habilitar los servicios o funcionalidades solicitados. Estas cookies:

• Recuerdan la preferencia del idioma señalado
• Aumentan la seguridad de la navegación en nuestro sitio web
• Permiten que la navegación se realice más fácilmente
• Posibilitan la reproducción de contenidos multimedia

Este sitio web también utiliza cookies propias, destinadas a recopilar información sobre la navegación de los usuarios en el sitio, de forma totalmente anónima y disociada, con finalidades estrictamente estadísticas y de mejora de su funcionalidad, cuyo uso nos permite:

• Conocer el número de visitantes a nuestro sitio web
• Contabilizar el número de visitas en cada una de las diferentes páginas de este sitio web
• Conocer la actividad para la identificación de problemas y mejoras en la navegación

Puede desactivar el uso de cookies en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador:


Para la configuración de cookies de Internet Explorer:http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Para la configuración de cookies de Firefox:http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-and-disable-cookies-to-the-sites-we

Para la configuración de cookies de Google Chrome:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Para la configuración de cookies de Safari:http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES